Ньюфаундленд.....Китайская Хохлатая Собачка
Суббота, 21.10.2017, 11:32
Меню сайта
  • Контакты

  • Форма входа


    Друзья сайта

    Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    Страница 1 из 11
    Форум » SOS » Нужна помощь!!! » Очень нужна помошь
    Очень нужна помошь
    PuffyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:56 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 30
    Статус: Offline
    http://www.helpdog.kiev.ua/viewtopic.php?f=34&t=79&start=0

    СОБАКИ КРУПНЫЕ:

    Берта: взрослая собака, которая готова «родину продать» ради любимых хозяев. К сожалению, любимые хозяева Берту «продали» просто потому, что не рассчитали свои силы и не поняли, что собака – это, прежде всего, добрый друг, но он тоже должен хорошо питаться и иметь немного времени, обращенного хозяевами именно к нему. Собака не может жить сама по себе…..

    Ней: Взрослый и неимоверно шикарный кобель старонемецкой овчарки (примерно 3 года). Вы помните овчарок вашего детства? Крупных, красивых собак с уравновешенной психикой и отменными рабочими качествами? Ней из их числа…
    Взрослый кобель с уравновешенным характером и мощью, которой могут позавидовать куда более серьезные породы. Ней идеально подойдет как охранная собака в частный дом, если у Вас есть вольер, свободное время для общения с собакой и желание иметь такого товарища…

    Найда: молодая собака (всего 1,5-2 года) с веселым и активным пониманием жизни. Хорошие охранные качества не мешают ей быть добрым и порядочным членом семьи. Дружелюбна, весела и адекватна.
    Хозяева этой потеряхи были найдены, но за собакой ехать не стали((((

    Никуша: милая, но харАктерная собака. Очень добрая и ласковая, но рабочии линии говорят сами за себя) - девушка очень холерична и активна, собаке нужна работа, спорт, хороший вгул и хорошие хозяева, которые не думают о том, что собака в частном доме - это только "гавкалка".

    Даночка - это моя любовь..... Это собака с огромной душой и любовью к людям, неимоверно развитым интеллектом и порядочностью. Даночка очень чистоплотна и аккуратна, она выросла в квартире, но, увы, осталась на даче после очередного дачного сезона...... Данке сейчас около 2 лет и мы ищем для нее особых хозяев - людей, которым нужне не просто собака, а именно Данка.

    Кодовая кличка "Урюк")))))))))))).
    Даночкина дочка - вся в маму и красотой, и умом. У нее есть одно преимущество - детское обаяние....

     
    PuffyДата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:56 | Сообщение # 2
    Генералиссимус
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 30
    Статус: Offline
    Гошенька: шикарный немец-лохмач, красавец и умница. Все так, но немецкие овчарки с удлиненной шерстью выглядят великолепно, но требуют немного больше внимания, чем их собратья с более короткой шерстью. Гоша не собака для охраны, это товарищ, компаньон и любимец, который отдаст вам столько своей энергии позитива, что заряда для жизни хватит на долго…. Но и ему нужно ваше время – хорошее питание, вычесывание и внимание к его здоровью: Гоша страдает экземой и ему необходимо периодическое лечение.

    Лорд: грозный сторож, сдержанный товарищ, на самом деле ждущий ласки и доброго отношения.
    2,3 года, некрупный.

    Дина: почти всем хозяевам приходится терять своих четвероногих друзей, но мало каким собакам приходится терять хозяев((((. Диночкина любящая и любимая хозяйка, к огромному горю, умерла. Собака осталась на попечении мужа, но нежеланным грузом. Динке пришлось много пережить( и она очень надеется найти людей, которые примут в свою семью возрастную, очень воспитанную, очень дружелюбную и ласковую собаку. Диночке нужен дом и добрые люди.

    СОБАКИ СРЕДНИЕ

    Костик: он неимоверен.... горд, красив и очень сдержан. Растопить сердечко этого красавца под силу не всякому..... ана самом деле все, что ему нужно, как и любой собаке - тепло родного дома и забота любящих людей.

     
    Форум » SOS » Нужна помощь!!! » Очень нужна помошь
    Страница 1 из 11
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2017
    Сайт создан в системе uCoz